Até que enfim ....

Depois de um enorme tempo de invencibilidade no comando de Tite, o Brasil acabou perdendo este feito diante da  Argentina por 1 a 0 na manhã desta sexta-feira, em amistoso no estádio de Melbourne, na Austrália. A seleção sentiu bastante a falta do seu camisa 10, Neymar, e não conseguiu chegar com tanta força e efetividade no ataque como mostrou nas outras partidas sob o comando de Adenor. Além de líder das Eliminatórias Sul-Americanas o Brasil já está classificado para a Copa na Rússia, isso pode ser um dos motivos do Brasil ter tido muitas dificuldades ao encarar uma Argentina de forte marcação imposta pelo estreiante treinador Sampaoli, que mesmo no 1º jogo mostrou diferença em campo em relação aos próprios hermanos. Uma equipe mais compacta, jogando no contra-ataque e apostando em uma marcação fortíssima. A vitória dos argentinos se desenhou em jogada ensaiada de escanteio, já mostrando o dedo do novo treinador. No fim do primeiro tempo, em escanteio curto cobrado para Messi, o craque soltou para Di María, que cruzou e pegou a defesa brasileira saindo na famosa '' linha burra '' e Otamendi ficou livre para cabecear sozinho e carimbar a trave de Weverton, e no rebote Mercado empurrou para as redes. Em lance anterior, a Argentina já tinha chegado na área brasileira em chute de Di Maria na trave, após rápido contra ataque dos argentinos. O seleção também teve chance de marcar em um contra-ataque puxado por Willian, atacante dos Blues teve a chance de chutar, mas passou para Coutinho, que vindo de trás, driblou o primeiro zagueiro, mas acertou o segundo. Resumindo, o primeiro tempo foi todo da Argentina, muito pela falta de criatividade dos comandados de Tite, mas o Brasil respondeu com um início de segundo tempo com a tão famosa '' intensidade '' do comandante brasileiro. Porem a unica chance clara foi aos 13 minutos do segundo tempo, quando Gabriel Jesus em velocidade, recebeu passe, driblou o goleiro e tocou na trave e no rebote, William também acabou errando. Culminado com a falta de criatividade e uma defesa irregular, a primeira derrota do novo comandante veio, mas convenhamos em um momento possível e diria até saudavel, para ver que o time não é invencível e esta sujeito a más atuações mas não se comparam as '' boas '' atuações dos antigos comandantes.