Nada mais que o esperado

Nada mais normal que perder um jogo na Ilha do Retiro para o Sport correto ? Não. No jogo deste domingo essa frase não é a correta para a analise da partida, nem para avaliar o resultado. Com um inicio fulminante, o Grêmio abriu 2 a 0 fácil, mesmo com a equipe 100 % alternativa mostrando além de um bom futebol, um nível de concentração e dedicação exemplar e com os gols de Fernandinho e Rafael Thyere foi para o vestiário com uma vantagem astronômica dada as circunstâncias do jogo. Mas com a volta para o segundo tempo, tudo construído ao longo dos primeiros 45 minutos foi por água abaixo junto com o temporal que desabou em Recife. Com a aparente perda do nível de concentração e falta de experiencia de um time compostos por jogadores da base e reservas, o risco do resultado ruim se consumou. Mais que isso, mesmo com um jogador a mais na etapa complementar, o tricolor não deu maiores sustos ao goleiro Magrão e a derrota de 4 a 3 é estritamente merecida. Claro que vale ressaltar que a equipe em um contexto geral, foi bem, levando em conta a falta de entrosamento, ritmo e complexidade de um jogo de séria A. Mesmo com essas ressalvas, a utilização dessa ''equipe mista '' só se justificará com a classificação no Rio de Janeiro frente ao Fluminense e com uma vitória contra o Vasco no próximo domingo, se não, a ideia de Renato não vai se justificar.