O São Paulo jogou?

Sono e indignação. Foi o que sentiram muitos dos torcedores assistindo ao confronto São Bernardo x São Paulo na quarta feira a noite. Com o time inteiro reserva, os torcedores já esperavam um jogo tenso e talvez um pouco abaixo da média, mas foi mais do que isso. O tricolor do Morumbi não chutou uma bola no gol durante o primeiro tempo e metade do segundo tempo, mesmo com um adversário tecnicamente fraco, que não apresentava perigo nem mesmo jogando em casa. A partida foi sem emoções, e os 3 pontos só vieram graças à Gilberto (que divide a artilharia do campeonato Paulista com William Pottker da Ponte Preta e Henan do Santo André, todos com 7 gols marcados) que  entrou na metade para o final do segundo tempo e fez a diferença.

Com propriedade, foi o 1x0 de um dos jogos mais feios do São Paulo nos últimos tempos. O ponto positivo da partida, foi a quebra de jejum do time, que não vencia há alguns jogos. Além de ter sido uma das pouquíssimas partidas que o time não sofreu gols. Os 3 pontos foram de extrema importância, já que os pontos ainda serão somados no mata mata, e o São Paulo terminou a fase de grupos na liderança do grupo B. O São Bernardo foi rebaixado para série A2 do paulistão. Apesar disso, é evidente de que a atuação do tricolor não foi boa, e que a vitória veio por mérito de Gilberto, goleador nato, que sempre aproveita as oportunidades quando as tem. O mata mata vai começar, e agora é tudo ou nada!